海底两万里读后感
最后一项活动是:一年一度的保护海洋环境,科学利用海洋资源的成果展示活动,这次来自全世界各地的小朋友成了活动的主角,有的发明海水即舀即喝的杯子,有的开着海上汽车,有的利用海洋微生物发明新药,还有的想在海洋上建摩天大楼参加这次活动,我和蓝猫走的比较匆忙,没准备发明创造,比较遗憾。
在返回的路上,我和蓝猫商量:2008年是我们国家举办奥运会,我们青岛又进行海上奥运比赛项目,我们要发明海下帆船,让它借着水流扬帆航行,和海上帆船比赛竞个高低。
好,写得好!那还等什么,抓紧学习科学文化知识,准备着吧!爸爸看完我写的《海底两万里读后感》,摸着我的头,鼓励地对我说。