《绿野仙踪》读后感
《绿野仙踪》是米高梅公司出品的一部童话故事片。该片改编自莱曼·弗兰克·鲍姆的儿童读物《奇妙的奥兹男巫》,由维克多·弗莱明、金·维多等执导,朱迪·加兰、弗兰克·摩根、雷·博尔格等主演。下面是分享的绿野仙踪读后感,希望你喜欢。 读《绿野仙踪》有感_150字
我看完《绿野仙踪》这本童话故事后,我被这本书的故事情节深深的吸引住了,文中的主人公多罗茜是一个可爱的小女孩,有一天,天空乌云密布,突然刮起了龙卷风把多罗茜刮到一个很遥远的地方,她没有哭,勇敢的面对已经发生的一切,她想回家,在回家的路上她交了几个好朋友,他们各自都有自己的理想,为了实现理想,他们就齐心协力,互相帮助,克服了很多次困难,最终实现了他们的理想。以后我遇到困难也要像多罗茜一样,坚强一点,积极动脑子想办法克服所有困难险助,和同学之间和和睦相处。共同对付坏人。