海底两万里读后感
最近我看了《海底两万里》,这本书非常的好看,讲了有一个不明生物攻击一艘船,人们派阿尤纳斯先生、尼德、他的佣人和水手们。他们在那里看见了那海怪,他们多次攻击,都没用,那个不明生物开始攻击他们了,那个海怪一撞,船就翻了,他们就到了你个不明生物的上面,他们发现那个海怪给这一层铁,原来,那是一艘船,那艘船叫鹦鹉螺号,鹦鹉螺号的尼摩船长收留了他们。首先作者让读者坐了一次动人心魄的海底远游一,鹦鹉螺号以飞快的航速,让读者随着尼摩船长和他的“客人们”饱览了海底变幻无穷的奇异景观和各类生物:最远的极地、最深的海沟、大量的珍珠······大蜘蛛、章鱼、鲨鱼······让人目不暇接的同时还耳目一新。
这本《海底两万里》很好看,我建议同学们看一下。