《童年》这本书相比,为什么俄国作家写的作品会这么好看呢?这个问题的答案我还没弄清楚,不过我相信,我一定会找出这个问题的答案来,正如高尔基那种不认输,有恒心的精神。
当然,高尔基也有缺点,人无完人,谁都会有缺点,只是谁的多,谁的少的问题而已。高尔基的缺点就是有点粗心,做好事时会发生“不帮好过帮”的事情。高尔基在写书的时候,把他这些缺点“添油加醋”了一番,令整本书更加生动,令人看了开心得笑了起来。总之,看了这本书,我觉得它能教育我们,所以我建议大家看一下这本书。