这个周末,我终于看完了“小王子”的书,让我感动,我的理解是什么驯服……
“小王子”主要是关于一个非常小的星球,只有一个人居住——小王子。然后一只鸟带来了一颗玫瑰种子,种子生根发芽,小王子带着花在这个星球上快乐地生活着。后来,小王子和玫瑰发生了冲突,所以他离开了这里。在漫长的旅途中,小王子遇到了一个国王,一个灯笼,一个商人和一个地理学家,但这些人不再是孩子气,这使他非常沮丧。
多么令人心碎的故事啊!为了得到原谅小王子心爱的玫瑰,不惜一切代价,连人生的成本,因为一个征文将返回到他们的星球,她的住所,这是爱的责任。尽管罗斯一直是小王子的态度非常傲慢和虚荣,骄傲,可疑重,一个小骗子,但这对小王子小玫瑰是独一无二的,因为她已经驯服了他,因为他负责对她的爱!
书中,狐狸说过一句话:“要对你驯服过的一切工作负责进行到底。”是的,承担起自己属于你的爱与责任吧,让你心底那朵独一无二的花儿更美丽吧!