但我们板板是谁,是女王啊,女王要做的就是打破一个旧的世界,建立一个新世界。
火箭101里的王菊突然火爆网络的原因就是她想要重新定义女团。板板也想,想重新定义王家,按照贵族的生活方式,按照宗教的礼仪要求,完成自己当女王的目标。
板板于是开始在家中像王安石一样推行变法和改革:
首先,板板规定了每日就餐必须到点才能吃。吃饭的时候必须用银餐具和烛台。
二、晚饭前要念经。
三、小糖果生意有失体面,立刻取消。
四、紧闭房门,不再打开。
五、用耶稣圣心神龛带起从村子建立时就挂在房梁上的芦荟枝和面包。
六、自己的女儿用自己母亲的名字命名。
王家几十年的生活习惯就这样被板板给改变了。但吴巧儿和家中的其他人是敢怒不敢言。吴巧儿年事已高,在重孙媳妇的夺权大战中,一败涂地。而其他的人不是懒得管就是无心管。
就这样,板板在自己的努力,成为了王家不可一世的女王。而王家,也开始走向了衰败。
好了,今天就读到这里吧。
明天继续跟读在板板的统治下,小四和几个孩子是如何一步一步地走向死亡的。