《草原上的小木屋》读后感
《草原上的小木屋》是美国作家槐尔特写的,我特别喜爱这本书。
里面的主子公是劳拉一家去西部草原的事。他们一家是当时第一批西部拓荒者的真实缩影。他们一家离开了大森林,驾着小篷车,经验了危急的旅程最终到达了堪萨斯州大草原上,而这漂亮的大草原上充溢了危急:他们遇到了赤身的印第安人,遭遇了狼群的包围、可怕的草原大火和可怕的热病,但是,他们都英勇的一一克制了困难,在爸爸建立的草原小木屋里,一家人欢乐的生活,充溢着友爱的气息和对生活的感谢之情。
我要向劳拉一家学习,学习他们英勇、坚毅、永不放弃的精神,我以后要乖乖的听爸爸妈妈的话,做一个懂事、听话的好孩子,同时,以后我在遇到困难我要英勇的去面对、去克制、永不退缩,坚信自己必须会胜利!