《小王子》读后感
冒险小王子这本书里有三位主要人物,分别是:勇敢爱冒险,有很强的正义感的包小龙;认真聪明,喜欢摆出大人的样子对人说教的萌萌;和懦弱平和,胆子有点小,对任何事都抱着能不去做就不去做,这种态度的汤诺。他们三位的年龄都是九岁,在水星学院上学。身边各有一只小精灵,分别是:面条、夜明灯、米霜
在没有读这本之前,我是一个缺乏冒险精神的孩子。读过之后,特别激发了我的好奇心,让我对外面的世界充满了去闯一闯的念头。
这本书书里有欢声笑语中带着启迪;有在悲伤叹息中暗含着欢乐,有在悠悠感伤中怀有向住。这本书还展现了勇敢与懦弱的对比,正义与邪恶的较量。欢迎你也来看看!