我以前想成为玫瑰,现在我想成为这只狐狸。
狐狸是一个多么聪明、勇敢和矜持的形象啊,它对爱有无畏的期望和坚持,如果你想和我在一起,那么你必须驯养我,因为在付出了感情、时间和精力之后,你和我的关系可以变得独特和不同。如果你不想驯养我,那么我就不能和你一起玩了,这是另一种对自己和感情负责的态度。
最后,你驯养了我,但你仍然想离开,你说你想念你的玫瑰,所以,好吧,我很感激,因为我没有爱的过程,我有金色的麦浪。
多么聪明的狐狸,你走了,我不留你;你来了,多大的风雨我都愿意接你。