《小王子》读后感
每个人的人生都不同,但是每个人的人生都或多或少都会读过一些书,我读了一本书叫小王子。
这本书讲述了一个飞行员和一个外星人一起被困沙漠的故事,这个故事中的飞行员小时候的梦想是成为一个画家,但是他用自己的想象力画一副吞了一头大象的蛇,之便受到大人无情的打击之后他被迫学起了其它的东西,在飞行员的国家是金钱至上,如果你单用语言去形容一样东西有多美他根本感受不到,如果你一说这个东西很贵,他们就会立马改口说着个东西有多么好看。而另一个外星人有一个星球,他出来旅行,去了好几个星球,但是那里的人都忙于工作他觉得无聊就离开了。
我喜爱这本书。