小豆豆是个想当间谍的阳光女孩,但她一次又一次的去满足另外的一个愿望。泰明死了大家都很伤心最伤心的是小豆豆了,泰明是一个患有小儿儿麻痹症的人,但并没有毁掉他的信心,她和小豆豆之间这种友谊竟然是泰明爬上了树。其实,小豆豆已经喜欢上了泰明,他们之间的友谊谁也无法代替。可泰明死了,但小豆豆却认为他们之间的友谊是不会摧毁的。就这样小豆豆失去了一个个重要的朋友,就连洛基也离去了小豆豆。但我相信洛基没死。你肯定不相信我的话,洛基虽只留下一禄金黄色的毛发证明他去远方生活了,叫你不要想他。如果你伤心了他也会难过的,小豆豆加油!